2 Medaillen und 3 Diplome am Säntismeeting in Teufen

Als weiterer Höhepunkt stand das Säntismeeting auf dem Programm. Insgesamt waren über 350 Athleten der Jahrgänge 2011 – 2014 am Start. Vom TV Schaan nahmen Elias Viegas und Gabriel Viegas teil (beide 2011). Lionel Scherrer erkrankte leider am Vortag und konnte nicht starten.

5x80m mit 2. Rang
Der Anlass startet mit der 5x80m Staffel. Hier liefen Elias und Gabriel Viegas mit. Das Team liefen in einer Zeit von 56.27 sec. ins Ziel. Dies bedeutete den tollen 2. Rang knapp hinter dem Team aus Winterthur.

60m 2. Rang und Silbermedaille durch Elias
Knapper kann ein 60m Finale kaum entschieden werden. Elias lief zeitgleich mit dem Athleten aus Winterthur ins Ziel. Nun musste der Zielfilm entschieden. Hier fehlten drei Tausendstel zum Sieg. Elias konnte sich aber mit 8.22 sec. über eine neue persönliche Bestzeit freuen.

Kugelstossen gleich 2 Diplome
Hier stiess Elias eine Weite von 9.29m und Gabriel 8.54m. Beide Athleten hatten zuvor noch nie so weit gestossen. Diese Weiten reichten für den guten 4. bzw. 5. Rang.

80m Hürden – 5. Rang und Diplom durch G. Viegas
G. Viegas qualifizierte sich als dritter für den 80m Hürden Finallauf. Dieser Lauf gelang ihm leider nicht ganz nach Wunsch und am Schluss schaute noch der gute 5. Schlussrang heraus.

Die TV Schaan Boys dürfen wirklich zufrieden sein mit ihren gezeigten Leistungen. Bis Ende Saison stehen noch 2-3 Wettkämpfe an wo sie ihr Können nochmals unter Beweis stellen können.