Erfolge beim Visanasprint 2024

Als nächster Höhepunkt stand das Visanasprintfinale in Schaan vom 4. September auf dem Programm. Vom TV Schaan waren Saskia Naukojs, Lisa Ospelt, Lionel Scherrer, Elias Viegas und Gabriel Viegas am Start.

Saskia (2015) belegt in ihrer Kategorie den guten 2. Rang. Sie lief die 50m in 9.21 sec. Ganz spannend wurde es bei den Jungs 2011. Hier waren gleich 3 Athleten vom TV Schaan am Start. Am Schluss waren alle drei auf dem Podest. Gewonnen wurde das 60m Rennen von Elias in 8.27 sec., knapp vor Lionel in 8.31 sec. (beide mit neuer persönliche Bestzeit) und auf dem dritten Rang folgte Gabriel mit 8.74 sec. In selben Jahrgang startete Lisa bei den Mädchen. Auch sie gewann den Lauf klar, in 8.86 sec.

Alle Sieger können nun am Schweizer Visanasprint-Finale in Bern in 2 Wochen starten. Alle viel Erfolg und ein tolles Erlebnis.